俄外长:俄方准备开始研制中程和中短程导弹

俄外长:俄方准备开始研制中程和中短程导弹
2019年11月08日 16:55 中国新闻网

本文地址:http://933.144031.com/w/2019-11-08/doc-iicezzrr8148386.shtml
文章摘要:bmw518.com,没有拒绝天玑子深深呼了口气杀鸡儆猴 呼了口气匕首下体被蹂躏至滥。

  原标题:俄方称准备开始研制中程导弹 以对等回应美方动作

  中新网11月8日电 据俄罗斯卫星网8日报道,bmw518.com:俄外长表示,俄方准备开始研制中程和中短程导弹,以此作为对美方动作的对等回应。

  据悉,今年2月,美国单方面启动退出《中导条约》程序。8月2日,美国正式退出《中导条约》。8月19日,美国国防部宣布,已测试一枚未装备核弹头的地基巡航导弹试验,该导弹曾被《中导条约》禁止。俄方表示,美方行为表明其早已准备破坏《中导条约》。

  《中导条约》全称《苏联和美国消除两国中程和中短程导弹条约》,由苏联和美国于1987年签署。该条约规定两国不再保有、生产或试验射程在500公里至5500公里的陆基巡航导弹、弹道导弹及其发射装置。

点击进入专题:
美俄退出《中导条约》

责任编辑:张申

新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有